Применение пептидных биорегуляторов

Средство для вечной молодости – абсолютно без побочных эффектов.

ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ

Секрет наших успехов против старения кроется непосредственно в нашей наследственности: это – теломеры. Данные полюсные выводы нашего наследственного материала, так называемые ДНК, контролируют активность наших клеток и тем самым процесс старения. Поэтому теломеры называют еще нашими «биологическими часами». С течением времени они становятся все короче и короче, до тех пор, пока клетки не перестанут делиться и отмирать. Этот вялотекущий процесс обуславливает наше старение.

К счастью, ученые наконец-то открыли молекулу, которая активизирует уровень регенерации теломеров, так что клетки частота деления клеток может увеличиться до 40 %. При этом речь идет о так называемых пептидах или белках с короткой цепью из аминокислот, которые «ремонтируют» поврежденный наследственный материал и позволяют организму полностью самовосстановиться.

Пептиды не могут ни стимулировать, ни тормозить обмен веществ, а только регулировать в организме процессы. Как только они выполнят свою работу, они бесследно выводятся из организма. Биорегуляторы – это пептидные комплексы, которые принимаются организмом только для функции ремонта и действуют непосредственно на пораженный орган.

Биорегуляторы способствуют:
— значительно высокому синтезу протеинов
— росту клеточного деления до 40 %

Во время 12-ти летних исследований людей пожилого возраста после приема ими биорегулаторов подтверждены следующие изменения:
— возросшая средняя продолжительность жизни
— сбалансированный гормональный статус
— улучшение иммунного статуса
— улучшение когнитивных функций
— повышение плотности кости
— снижение доли заболеваний дыхательных путей
Уже более 15 миллионов людей принимали эти биорегуляторы и всегда 100 % позитивных отзывов. Ни в одних отчетах, результатах или исследованиях не наблюдалось аллергических реакций или побочных явлений, нет риска передозировки.

Профессор Хавинсон
Вместе со своей командой ученых он открыл воздействие эпиталона и различные возможности его синтеза. Благодаря его 15-ти летним исследованиям с многочисленными тетрапептидами сделаны новаторские научные достижения. Так, русским ученым на антивозрастной конференции были представлены данные и факты, которые убрали все сомнения. Опыты на крысах, обезъянах и человеке доказали, что пептиды усиливают деление клеток, стимулируют мозговую деятельность, уменьшают число раковых заболеваний и много другое. На основании данных результатов профессора В. Хавинсона пригласили уже в министерства здравоохранения 10-ти стран в качестве консультанта.